Am 31.03.2013 um 19:00 Uhr im Guiseppe Meazza (San Siro) in Mailand (Italien)
Nationaler Pokal
0 0

Zuschauer: 7.466

Spielbericht Inter Mailand - Delfino Pescara 1936

02. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Mario Suárez den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
04. Minute: Mario Suárez schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
04. Minute: Evgen Konoplyanka attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Marco Borriello weicht diesem Tackling geschickt aus.
10. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Saphir Taider von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
12. Minute: Grätsche von hinten von Michelangelo Albertazzi gegen den ballführenden Nicola Pozzi, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
13. Minute: Mario Suárez attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Vladimir Weiss weicht diesem Tackling geschickt aus.
17. Minute: Mario Suárez versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
18. Minute: Pass auf Gaël Clichy, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
22. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der linken Seite: Evgen Konoplyanka versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
23. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Marouane Chamakh völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
23. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Dudu von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
27. Minute: Pass auf Kévin Gameiro, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
27. Minute: Grätsche von hinten von Evgen Konoplyanka gegen den ballführenden Samuel Umtiti, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
28. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Mario Suárez den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
28. Minute: Delfino Pescara 1936 versucht über Vladimir Weiss einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
29. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der linken Seite: Samuel Umtiti versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
31. Minute: Angriff von der rechten Seite für Inter Mailand: Evgen Konoplyanka dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
31. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Saphir Taider völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
32. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der linken Außenbahn: Gojko Kacar legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
36. Minute: Gaël Clichy bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Pablo Barrientos bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Gaël Clichy spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
37. Minute: Pablo Barrientos attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Evgen Konoplyanka weicht diesem Tackling geschickt aus.
40. Minute: Angriff von der rechten Seite für Inter Mailand: Fredy Guarin dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
41. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Lorenzo Melgarejo von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
50. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Diego Godín völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
56. Minute: Michelangelo Albertazzi sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
57. Minute: Mario Suárez attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Marco Borriello weicht diesem Tackling geschickt aus.
60. Minute: Auswechslung bei Inter Mailand: Nicola Pozzi scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Raheem Sterling wird ihn ersetzen.
61. Minute: Inter Mailand versucht über Gojko Kacar einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
62. Minute: Lorenzo Melgarejo sucht nach einer Anspielstation, aber Inter Mailand steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
63. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der linken Außenbahn: Lorenzo Melgarejo legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
64. Minute: Gojko Kacar bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Pablo Barrientos bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Gojko Kacar spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
64. Minute: Vladimir Weiss auf der rechten Außenbahn gegen Evgen Konoplyanka. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
65. Minute: Angriff von der rechten Seite für Inter Mailand: Marouane Chamakh dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
65. Minute: Angriff von der linken Seite für Delfino Pescara 1936: Michelangelo Albertazzi dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
66. Minute: Angriff von der rechten Seite für Inter Mailand: Raheem Sterling dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
67. Minute: Angriff von Inter Mailand: Langer Ball auf Diego Godín von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
69. Minute: Angriff von der linken Seite für Delfino Pescara 1936: Marco Borriello dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
71. Minute: Raheem Sterling geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
75. Minute: Inter Mailand spielt Raheem Sterling schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Gianluca Curci kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
76. Minute: Pass auf Diego Godín, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936: Der Trainer will sofort Manuel Lanzini einwechseln und holt dafür Saphir Taider vom Platz.
79. Minute: Der Trainer von Delfino Pescara 1936 will wechseln und nimmt Marco Borriello aus dem Spiel. Für ihn kommt Jackson Martínez neu ins Spiel!
82. Minute: Inter Mailand versucht über Kévin Gameiro einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
82. Minute: Lorenzo Melgarejo bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Mario Suárez bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Lorenzo Melgarejo spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
83. Minute: Angriff von der rechten Seite für Delfino Pescara 1936: Vladimir Weiss dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
85. Minute: Lorenzo Crisetig auf der linken Außenbahn gegen Mario Suárez. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
86. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Jackson Martínez von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
90. Minute: Angriff von Inter Mailand: Langer Ball auf Fredy Guarin von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
91. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Pablo Barrientos von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.