Am 21.04.2013 um 19:00 Uhr im Guiseppe Meazza (San Siro) in Mailand (Italien)
Nationaler Pokal
1 0

Zuschauer: 17.421

Spielbericht Inter Mailand - AC Mailand

03. Minute: Gaël Kakuta dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Fredy Guarin angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
09. Minute: Claudio Marchisio dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Hugo Viana grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
12. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der linken Seite: Édison Cavani versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
12. Minute: Angriff von AC Mailand: Langer Ball auf Roman Eremenko von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
13. Minute: Yoann Gourcuff von Inter Mailand wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Yoann Gourcuff setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
14. Minute: Angriff von AC Mailand auf der rechten Seite: Dan Gosling versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
15. Minute: Inter Mailand spielt Pablo Daniel Osvaldo schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Andrey Pyatov kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
15. Minute: Dan Gosling wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Joe Hart.
16. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der linken Seite: Fredy Guarin versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
16. Minute: Pass auf Alex Teixeira, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
17. Minute: Eckball von der rechten Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Giuliano hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
22. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der linken Seite: Fredy Guarin versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
25. Minute: Angriff von der rechten Seite für AC Mailand: Robinho dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
26. Minute: Angriff von der rechten Seite für Inter Mailand: Benedikt Höwedes dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
29. Minute: Vincent Kompany bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Robinho bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Vincent Kompany spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
30. Minute: Édison Cavani findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Andrey Pyatov kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
32. Minute: Roman Eremenko sucht nach einer Anspielstation, aber Inter Mailand steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
34. Minute: Vincent Kompany auf der linken Außenbahn gegen Alex Teixeira. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
38. Minute: Evgen Konoplyanka sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
39. Minute: Angriff von AC Mailand auf der linken Seite: Mathieu Flamini versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
43. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der rechten Seite: Édison Cavani versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
43. Minute: Pass auf Roman Eremenko, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
46. Minute: Angriff von Inter Mailand: Langer Ball auf Benedikt Höwedes von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
47. Minute: AC Mailand spielt Robinho schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Joe Hart kann den Ball noch zur Ecke lenken.
49. Minute: Pablo Daniel Osvaldo schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
52. Minute: Inter Mailand versucht über Édison Cavani einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
55. Minute: Grätsche von der Seite von Alex Teixeira gegen den ballführenden Kévin Gameiro, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
58. Minute: Grätsche von der Seite von Giuliano gegen den ballführenden Kyriakos Papadopoulos, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
59. Minute: Evgen Konoplyanka bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Giuliano bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Evgen Konoplyanka spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
60. Minute: Auswechslung bei AC Mailand: Mathieu Flamini kommt raus und dafür kommt Caner Erkin neu ins Spiel.
60. Minute: Der Coach von AC Mailand will wechseln und nimmt Gaël Kakuta aus dem Spiel. Für ihn kommt Mevlüt Erdinç neu ins Spiel!
60. Minute: Der Trainer von AC Mailand will wechseln und nimmt Royston Drenthe aus dem Spiel. Für ihn kommt Carl Jenkinson neu ins Spiel!
61. Minute: AC Mailand versucht über Mevlüt Erdinç einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
62. Minute: Alex Teixeira attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Kévin Gameiro weicht diesem Tackling geschickt aus.
62. Minute: Robinho wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Joe Hart.
62. Minute: Angriff von AC Mailand: Langer Ball auf Alex Teixeira von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
64. Minute: Benedikt Höwedes tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Andrey Pyatov gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für AC Mailand.
70. Minute: Robinho attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Kyriakos Papadopoulos weicht diesem Tackling geschickt aus.
72. Minute: Angriff von AC Mailand: Langer Ball auf Carl Jenkinson von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
73. Minute: AC Mailand versucht über Roman Eremenko einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
74. Minute: Fredy Guarin dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Alex Teixeira angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
75. Minute: Auswechslung bei Inter Mailand: Der Trainer will sofort Marouane Chamakh einwechseln und holt dafür Pablo Daniel Osvaldo vom Platz.
77. Minute: Claudio Marchisio auf der linken Außenbahn gegen Dan Gosling. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
78. Minute: Angriff von AC Mailand auf der linken Außenbahn: Caner Erkin legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
79. Minute: Benedikt Höwedes dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Robinho angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
80. Minute: Angriff von der linken Seite für Inter Mailand: Benedikt Höwedes dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
80. Minute: AC Mailand spielt Mevlüt Erdinç schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Joe Hart kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
81. Minute: Grätsche von der Seite von Kévin Gameiro gegen den ballführenden Carl Jenkinson, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
82. Minute: Angriff von AC Mailand auf der linken Seite: Dan Gosling versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
83. Minute: Freistoss direkt vor dem Strafraum: Plötzlich löst sich Kyriakos Papadopoulos aus der Mauer, bekommt den Ball zugespielt, dreht sich und schießt unhaltbar aufs Tor. Ein super Freistosstrick!
83. Minute: Grätsche von der Seite von Édison Cavani gegen den ballführenden Caner Erkin, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
86. Minute: Angriff von AC Mailand: Langer Ball auf Carl Jenkinson von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
87. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Robinho. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
88. Minute: Angriff von AC Mailand auf der linken Außenbahn: Dan Gosling legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
89. Minute: Grätsche von hinten von Giuliano gegen den ballführenden Evgen Konoplyanka, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
90. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Kévin Gameiro. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.