Am 24.03.2013 um 19:00 Uhr im Sant`Elia in Cagliari (Italien)
Nationaler Pokal
1 1

Zuschauer: 1.644

Spielbericht Cagliari Calcio - Delfino Pescara 1936

03. Minute: Angriff von der linken Seite für Cagliari Calcio: Steven N'Zonzi dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
07. Minute: Fernando Gago von Cagliari Calcio wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Fernando Gago setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
07. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der rechten Seite: Saphir Taider versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
08. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der linken Außenbahn: Lorenzo Crisetig legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
09. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der rechten Seite: Vladimir Weiss versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
11. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Vladimir Weiss von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
12. Minute: Fernando Gago geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
18. Minute: Cagliari Calcio versucht über Eyal Golasa einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
20. Minute: Fabio Quagliarella auf der linken Außenbahn gegen Pablo Barrientos. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
22. Minute: Fernando Gago bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Paolo Cannavaro bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Fernando Gago spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
24. Minute: Cagliari Calcio spielt Fernando Gago schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Gianluca Curci kann den Ball noch zur Ecke lenken.
25. Minute: Angriff von Cagliari Calcio auf der linken Außenbahn: Kévin Théophile-Catherine legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
25. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Vladimir Weiss von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
28. Minute: Fabio Quagliarella von Cagliari Calcio wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Fabio Quagliarella setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
28. Minute: Grätsche von der Seite von Matías Silvestre gegen den ballführenden Vladimir Weiss, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
29. Minute: Kévin Théophile-Catherine geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
32. Minute: Eckball für Delfino Pescara 1936. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Vladimir Weiss verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Sergio Germán Romero: Innenposten! Cagliari Calcio schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
33. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der linken Seite: Dudu versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
35. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der rechten Seite: Paolo Cannavaro versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
36. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Dudu von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
37. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Eyal Golasa ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
38. Minute: Angriff von Cagliari Calcio auf der linken Außenbahn: Eyal Golasa legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
49. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der linken Seite: Jackson Martínez versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
50. Minute: Filipe tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Gianluca Curci gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Delfino Pescara 1936.
50. Minute: Lorenzo Crisetig auf der linken Außenbahn gegen Aleksandar Ignjovski. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
54. Minute: Cagliari Calcio versucht über Eyal Golasa einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
54. Minute: Vladimir Weiss sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
55. Minute: Angriff von Cagliari Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Vladimir Weiss ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
57. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Vladimir Weiss von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
60. Minute: Delfino Pescara 1936 versucht über Samuel Umtiti einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
61. Minute: Grätsche von hinten von Aleksandar Ignjovski gegen den ballführenden Jackson Martínez, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
63. Minute: Delfino Pescara 1936 versucht über Dudu einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
64. Minute: Pass auf Paolo Guerrero, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
64. Minute: Delfino Pescara 1936 erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Paolo Cannavaro wird steil geschickt. Sergio Germán Romero kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
65. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Fernando Gago. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
65. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der linken Außenbahn: Lorenzo Crisetig legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
69. Minute: Auswechslung bei Cagliari Calcio: Der Trainer will sofort Franco Di Santo einwechseln und holt dafür Paolo Guerrero vom Platz.
70. Minute: Foul von Fabio Quagliarella und der Schiedsrichter zeigt ihm die rote Karte. Eine äußerst fragwürdige Entscheidung, denn auch die gelbe Karte hätte hier augereicht.
70. Minute: Lorenzo Crisetig sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
73. Minute: Grätsche von der Seite von Saphir Taider gegen den ballführenden Steven N'Zonzi, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
74. Minute: Matías Silvestre erkämpft sich im Mittelfeld den Ball und wagt einen Distanzschuss. Gianluca Curci ist vollkommen überrascht: Tor!
75. Minute: Dudu bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Filipe bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Dudu spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
76. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Michelangelo Albertazzi von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936: Der Trainer will sofort Manuel Lanzini einwechseln und holt dafür Saphir Taider vom Platz.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936: Jackson Martínez kommt raus und dafür kommt Gianmarco Zigoni neu ins Spiel.
88. Minute: Delfino Pescara 1936 versucht über Pablo Barrientos einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
94. Minute: Grätsche von hinten von Pablo Barrientos gegen den ballführenden Franco Di Santo, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
94. Minute: Dudu sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
96. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Pablo Barrientos. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.