Am 07.04.2013 um 19:00 Uhr im Sant`Elia in Cagliari (Italien)
Nationaler Pokal
0 3

Zuschauer: 7.281

Spielbericht Cagliari Calcio - Inter Mailand

18. Minute: Cagliari Calcio spielt Steven N'Zonzi schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Joe Hart kann den Ball noch zur Ecke lenken.
18. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Nicola Pozzi legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den linken Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
20. Minute: Marouane Chamakh dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Matías Silvestre grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
22. Minute: Pass auf Gaël Clichy, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
24. Minute: Pass auf Marouane Chamakh, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
25. Minute: Angriff von Cagliari Calcio auf der linken Seite: Paolo Guerrero versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
30. Minute: Grätsche von hinten von Kévin Gameiro gegen den ballführenden Aleksandar Ignjovski, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
31. Minute: Grätsche von der Seite von Fabio Quagliarella gegen den ballführenden Gojko Kacar, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
32. Minute: Steven N'Zonzi geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
35. Minute: Grätsche von hinten von Gojko Kacar gegen den ballführenden Filipe, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
35. Minute: Inter Mailand versucht über Yoann Gourcuff einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
40. Minute: Matías Silvestre schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
40. Minute: Eckball von der linken Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Sergio Germán Romero kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Marouane Chamakh behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
40. Minute: Marouane Chamakh von Inter Mailand wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Marouane Chamakh setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
43. Minute: Angriff von Inter Mailand: Langer Ball auf Yoann Gourcuff von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
46. Minute: Taktisches Foulspiel von Fredy Guarin und der Schiedsrichter entscheidet ohne zu zögern auf gelb.
52. Minute: Angriff von Cagliari Calcio auf der rechten Seite: Kévin Théophile-Catherine versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
53. Minute: Pass auf Nicola Pozzi, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
55. Minute: Angriff von Cagliari Calcio auf der linken Außenbahn: Kévin Théophile-Catherine legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
59. Minute: Yoann Gourcuff bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den rechten Winkel.
60. Minute: Fabio Quagliarella sucht nach einer Anspielstation, aber Inter Mailand steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
60. Minute: Der Trainer von Inter Mailand will wechseln und nimmt Hatem Ben Arfa aus dem Spiel. Für ihn kommt Evgen Konoplyanka neu ins Spiel!
60. Minute: Spielunterbrechung, denn Inter Mailand wechselt aus. Raheem Sterling steht an der Seitenlinie und wird für Nicola Pozzi ins Spiel kommen.
68. Minute: Evgen Konoplyanka von Inter Mailand wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Evgen Konoplyanka setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
74. Minute: Angriff von der linken Seite für Inter Mailand: Diego Godín dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
75. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Diego Godín haut seinem Gegenspieler die Beine weg und verhinderte damit eine klare Torchance. Rot!
77. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der rechten Außenbahn: Evgen Konoplyanka legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
79. Minute: Fabio Quagliarella tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Joe Hart gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Inter Mailand.
79. Minute: Angriff von der rechten Seite für Inter Mailand: Gojko Kacar dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
80. Minute: Inter Mailand spielt Raheem Sterling schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Sergio Germán Romero kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
80. Minute: Auswechslung bei Inter Mailand: Der Trainer will sofort Demba Ba einwechseln und holt dafür Mario Suárez vom Platz.
80. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der linken Seite: Evgen Konoplyanka versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
82. Minute: Matías Silvestre attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Demba Ba weicht diesem Tackling geschickt aus.
86. Minute: Aleksandar Ignjovski sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
92. Minute: Cagliari Calcio versucht über Paolo Guerrero einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
92. Minute: Angriff von der linken Seite für Inter Mailand: Raheem Sterling dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.