Am 31.03.2013 um 19:30 Uhr im Estadio Santiago Bernabeu in Madrid (Spanien)
Nationaler Pokal
1 0

Zuschauer: 8.500

Spielbericht Real Madrid - CD Numancia

02. Minute: Bacary Sagna attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Nani weicht diesem Tackling geschickt aus.
03. Minute: Angriff von CD Numancia: Langer Ball auf Modibo Maiga von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
13. Minute: Rafinha dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Hamit Altintop angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
13. Minute: Bacary Sagna dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Diego Perotti angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
16. Minute: Angriff von der linken Seite für Real Madrid: Giuseppe Rossi dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
27. Minute: Vassilios Torosidis sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
30. Minute: Angriff von CD Numancia: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Kevin de Bruyne ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
31. Minute: Real Madrid tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Diego Perotti kommt zum Kopfball, doch Jasmin Buric pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. CD Numancia schießt den Ball einfach nach vorne.
31. Minute: Rio Ferdinand schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
32. Minute: Selcuk Inan attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Sergio Canales weicht diesem Tackling geschickt aus.
36. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Seite: Vassilios Torosidis versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
42. Minute: Sergio Canales auf der rechten Außenbahn gegen Vassilios Torosidis. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
45. Minute: Angriff von der rechten Seite für Real Madrid: Kevin de Bruyne dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
48. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Seite: Rio Ferdinand versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
53. Minute: Der Trainer von CD Numancia will wechseln und nimmt Arouca aus dem Spiel. Für ihn kommt Mamadou Niang neu ins Spiel!
58. Minute: Hamit Altintop attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Kevin de Bruyne weicht diesem Tackling geschickt aus.
58. Minute: Angriff von CD Numancia: Langer Ball auf Kyriakos Papadopoulos von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
60. Minute: Auswechslung bei Real Madrid: Giuseppe Rossi kommt raus und dafür kommt Paulo Dybala neu ins Spiel.
63. Minute: Vassilios Torosidis wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Steve Mandanda.
64. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Außenbahn: Mamadou Niang legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
65. Minute: Grätsche von der Seite von Vassilios Torosidis gegen den ballführenden Diego Perotti, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
66. Minute: Nani sprintet in den Strafraum und wird von einem Gegenspieler fair gebremst. Der Schiedsrichter entscheidet dennoch auf Elfmeter, den Nani ohne Probleme versenkt. Eine klare Fehlentscheidung.
68. Minute: Angriff von Real Madrid auf der linken Außenbahn: Paulo Dybala legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
77. Minute: Auswechslung bei CD Numancia: Modibo Maiga scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Libor Kozák wird ihn ersetzen.
78. Minute: Angriff von der rechten Seite für Real Madrid: Paulo Dybala dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
79. Minute: Angriff von Real Madrid auf der rechten Seite: Paulo Dybala versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
83. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Martín Cáceres. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
88. Minute: Angriff von der rechten Seite für Real Madrid: Sergio Canales dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
88. Minute: Angriff von CD Numancia auf der linken Außenbahn: Leandro Castan legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
90. Minute: Grätsche von der Seite von Sergio Canales gegen den ballführenden Bacary Sagna, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
94. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Mamadou Niang völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.