Am 21.04.2013 um 19:30 Uhr im Estadio Riazor in La Coruna (Spanien)
Nationaler Pokal
1 3

Zuschauer: 10.100

Spielbericht Deportivo de La Coruña - CD Numancia

01. Minute: Libor Kozák sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
07. Minute: Emre attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Philippe Senderos weicht diesem Tackling geschickt aus.
07. Minute: CD Numancia versucht über Timo Hildebrand einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
12. Minute: Peter Osaze Odemwingie schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
12. Minute: Angriff von der rechten Seite für Deportivo de La Coruña: Michel Bastos dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
15. Minute: Angriff von CD Numancia: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Michel Bastos ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
17. Minute: Selcuk Inan auf der linken Außenbahn gegen Haris Medunjanin. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
18. Minute: Leandro Castan bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Pizzi bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Leandro Castan spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
19. Minute: Schlimmer Abwehrfehler direkt vor dem Tor von Deportivo de La Coruña. Der Ball rollt zu Libor Kozák, der mit einer schönen Körpertäuschung an vorbei geht und den Ball ins Tor befördert.
19. Minute: Pass auf Emre, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
22. Minute: Grätsche von hinten von Philippe Senderos gegen den ballführenden Emre, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
23. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Selcuk Inan ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
24. Minute: Langer Ball von Deportivo de La Coruña auf Michel Bastos, der völlig frei vor Timo Hildebrand steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
24. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña: Langer Ball auf Haris Medunjanin von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
24. Minute: Geoffrey Mujangi Bia attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Rio Ferdinand weicht diesem Tackling geschickt aus.
25. Minute: Angriff von CD Numancia: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Pizzi ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
26. Minute: Vassilios Torosidis bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Michel Bastos bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Vassilios Torosidis spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
27. Minute: Hatem Ben Arfa geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
29. Minute: CD Numancia versucht über Emre einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
36. Minute: Angriff von CD Numancia: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Frank Lampard ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
37. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Peter Osaze Odemwingie völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
39. Minute: Selcuk Inan bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den rechten Winkel.
41. Minute: Grätsche von hinten von Rio Ferdinand gegen den ballführenden Haris Medunjanin, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
42. Minute: Deportivo de La Coruña versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Geoffrey Mujangi Bia landet direkt beim Gegner.
51. Minute: Geoffrey Mujangi Bia tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Timo Hildebrand gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für CD Numancia.
54. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña: Langer Ball auf Haris Medunjanin von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
54. Minute: Angriff von der linken Seite für CD Numancia: Gary Cahill dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
55. Minute: Michel Bastos geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
58. Minute: Angriff von der rechten Seite für CD Numancia: Bacary Sagna dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
59. Minute: Pass auf Peter Osaze Odemwingie, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
59. Minute: Auswechslung bei CD Numancia: Vassilios Torosidis scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Arouca wird ihn ersetzen.
59. Minute: Grätsche von hinten von Mehmet Topal gegen den ballführenden Emre, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
60. Minute: Philippe Senderos dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Selcuk Inan grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
62. Minute: CD Numancia spielt Hatem Ben Arfa schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
63. Minute: Rodney Strasser sucht nach einer Anspielstation, aber CD Numancia steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
65. Minute: Angriff von der rechten Seite für Deportivo de La Coruña: Peter Osaze Odemwingie dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
70. Minute: Rüdes Einsteigen von Leandro Castan, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
72. Minute: Auswechslung bei CD Numancia: Der Trainer will sofort Mamadou Niang einwechseln und holt dafür Libor Kozák vom Platz.
73. Minute: Deportivo de La Coruña versucht über Mehmet Topal einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
75. Minute: Deportivo de La Coruña spielt Philippe Senderos schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Timo Hildebrand kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
75. Minute: Auswechslung bei Deportivo de La Coruña: Der Trainer will sofort Pizzi einwechseln und holt dafür Nils Petersen vom Platz.
77. Minute: Der Coach von CD Numancia will wechseln und nimmt Leandro Castan aus dem Spiel. Für ihn kommt Tunay Torun neu ins Spiel!
79. Minute: Berherztes Einsteigen von Philippe Senderos, der seinen Gegenspieler trifft und dafür vom Schiedsrichter mit der gelben Karte verwarnt wird.
80. Minute: Auswechslung bei Deportivo de La Coruña: Peter Osaze Odemwingie scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Jonathan Pereira wird ihn ersetzen.
81. Minute: Michel Bastos geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
82. Minute: Modibo Maiga geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
85. Minute: Indirekter Freistoss von halblinks. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Mamadou Niang haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
85. Minute: Pass auf Emre, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
89. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Seite: Modibo Maiga versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
90. Minute: Deportivo de La Coruña spielt Pizzi schön an der Ecke des Strafraums frei. Pizzi legt sich den Ball auf den starken Fuß und schlenzt ihn schön ins lange Eck! Tolles Tor!
92. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Selcuk Inan ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
94. Minute: Pizzi geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
95. Minute: CD Numancia versucht über Hatem Ben Arfa einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.