Am 28.04.2013 um 19:30 Uhr im Castilla y León in Soria (Spanien)
Nationaler Pokal
0 2

Zuschauer: 9.800

Spielbericht CD Numancia - Real Madrid

01. Minute: Martín Cáceres auf der linken Außenbahn gegen Emre. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
03. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Hatem Ben Arfa zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
05. Minute: Gonzalo Higuaín geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
08. Minute: Grätsche von der Seite von Sergio Canales gegen den ballführenden Modibo Maiga, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
16. Minute: Giuseppe Rossi geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
21. Minute: Sami Khedira geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
23. Minute: Hatem Ben Arfa schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
23. Minute: Sami Khedira schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
27. Minute: Angriff von Real Madrid: Langer Ball auf Martín Cáceres von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
32. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Seite: Rio Ferdinand versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
34. Minute: Angriff von CD Numancia auf der linken Seite: Modibo Maiga versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
43. Minute: Angriff von CD Numancia auf der linken Außenbahn: Hatem Ben Arfa legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
44. Minute: Angriff von der rechten Seite für Real Madrid: Nani dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
48. Minute: Kevin de Bruyne dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Jermaine Jones grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
49. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Modibo Maiga völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
50. Minute: Der Trainer von CD Numancia will wechseln und nimmt Leandro Castan aus dem Spiel. Für ihn kommt Libor Kozák neu ins Spiel!
50. Minute: Freistoss für Real Madrid von halbrechts: Gonzalo Higuaín tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
54. Minute: Modibo Maiga sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
55. Minute: Steve Mandanda liegt am Boden und scheint verletzt zu sein. Er muss sofort ausgewechselt werden und scheint sich ernsthaft verletzt zu haben.
55. Minute: Auswechslung bei Real Madrid: Steve Mandanda kommt raus und dafür kommt Mark Schwarzer neu ins Spiel.
56. Minute: Angriff von CD Numancia auf der linken Außenbahn: Vassilios Torosidis legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
57. Minute: Angriff von Real Madrid: Langer Ball auf Rafinha von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
58. Minute: Grätsche von hinten von Selcuk Inan gegen den ballführenden Rafinha, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
60. Minute: Auswechslung bei Real Madrid: Giuseppe Rossi kommt raus und dafür kommt Paulo Dybala neu ins Spiel.
60. Minute: Auswechslung bei Real Madrid: Gonzalo Rodríguez kommt raus und dafür kommt Phil Jones neu ins Spiel.
64. Minute: Angriff von CD Numancia: Langer Ball auf Libor Kozák von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
65. Minute: Angriff von Real Madrid auf der rechten Außenbahn: Nani legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
69. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Sergio Canales. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
71. Minute: Kevin de Bruyne bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Rio Ferdinand bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Kevin de Bruyne spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
74. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Libor Kozák völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
76. Minute: Tom Huddlestone foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
76. Minute: Schlimmer Abwehrfehler direkt vor dem Tor von CD Numancia. Der Ball rollt zu Sergio Canales, der mit einer schönen Körpertäuschung an Timo Hildebrand vorbei geht und den Ball ins Tor befördert.
77. Minute: Auswechslung bei CD Numancia: Modibo Maiga kommt raus und dafür kommt Mamadou Niang neu ins Spiel.
81. Minute: Angriff von CD Numancia auf der linken Außenbahn: Rio Ferdinand legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
84. Minute: Auswechslung bei CD Numancia: Arouca scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Jermaine Jones wird ihn ersetzen.
89. Minute: CD Numancia versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Jermaine Jones landet direkt beim Gegner.