Am 24.03.2013 um 19:30 Uhr im Castilla y León in Soria (Spanien)
Nationaler Pokal
2 1

Zuschauer: 9.767

Spielbericht CD Numancia - Deportivo de La Coruña

04. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Selcuk Inan. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
05. Minute: Selcuk Inan dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Peter Osaze Odemwingie angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
11. Minute: Eckball für Deportivo de La Coruña. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Vasili Berezutski verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Jasmin Buric: Innenposten! CD Numancia schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
13. Minute: Leandro Castan sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
14. Minute: Modibo Maiga von CD Numancia wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Modibo Maiga setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
14. Minute: Pass auf Mehmet Topal , der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
18. Minute: Modibo Maiga setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
18. Minute: Angriff von CD Numancia: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Vasili Berezutski ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
21. Minute: Haris Medunjanin attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Selcuk Inan weicht diesem Tackling geschickt aus.
23. Minute: Deportivo de La Coruña spielt Frank Lampard schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Jasmin Buric kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
26. Minute: Arouca attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Peter Osaze Odemwingie weicht diesem Tackling geschickt aus.
28. Minute: Rodney Strasser bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Bacary Sagna bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Rodney Strasser spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
30. Minute: Mehmet Topal attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Kyriakos Papadopoulos weicht diesem Tackling geschickt aus.
31. Minute: Frank Lampard geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
33. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña: Langer Ball auf Haris Medunjanin von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
35. Minute: Pass auf Vasili Berezutski, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
36. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Modibo Maiga steht genau richtig und köpft den Ball ins linke Eck.
37. Minute: Peter Osaze Odemwingie setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
41. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña auf der linken Außenbahn: Vasili Berezutski legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
44. Minute: Pass auf Modibo Maiga, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
45. Minute: Angriff von CD Numancia: Langer Ball auf Arouca von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
51. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Peter Osaze Odemwingie führt zu einem grandiosen Tor! Von der rechten Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Jasmin Buric vorbei. Fantastisch gemacht!
55. Minute: Modibo Maiga setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
57. Minute: Selcuk Inan auf der linken Außenbahn gegen Michel Bastos. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
58. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña auf der linken Seite: Rodney Strasser versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
59. Minute: Jasmin Buric schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
61. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Außenbahn: Arouca legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
62. Minute: Bacary Sagna dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Rodney Strasser grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
63. Minute: Pass auf Emre, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
65. Minute: Der Trainer von CD Numancia will wechseln und nimmt Mamadou Niang aus dem Spiel. Für ihn kommt Hamit Altintop neu ins Spiel!
65. Minute: Philippe Senderos bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Libor Kozák bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Philippe Senderos spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
66. Minute: Mehmet Topal schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
73. Minute: Leandro Castan sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
75. Minute: Auswechslung bei Deportivo de La Coruña: Vasili Berezutski kommt raus und dafür kommt Christoph Moritz neu ins Spiel.
75. Minute: Der Trainer von Deportivo de La Coruña will wechseln und nimmt Nils Petersen aus dem Spiel. Für ihn kommt Pizzi neu ins Spiel!
77. Minute: Freistoss von der rechten Seite in Richtung Tor. kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Bacary Sagna muss nur noch abstauben.
77. Minute: Auswechslung bei CD Numancia: Modibo Maiga kommt raus und dafür kommt Libor Kozák neu ins Spiel.
77. Minute: Geoffrey Mujangi Bia geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
80. Minute: Pizzi sucht nach einer Anspielstation, aber CD Numancia steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
80. Minute: Der Coach von Deportivo de La Coruña will wechseln und nimmt Peter Osaze Odemwingie aus dem Spiel. Für ihn kommt Jonathan Pereira neu ins Spiel!
81. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña: Langer Ball auf Geoffrey Mujangi Bia von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
89. Minute: Grätsche von hinten von Geoffrey Mujangi Bia gegen den ballführenden Kyriakos Papadopoulos, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.