Am 07.04.2013 um 19:30 Uhr im Castilla y León in Soria (Spanien)
Nationaler Pokal
1 0

Zuschauer: 9.702

Spielbericht CD Numancia - RCD Mallorca

02. Minute: Angriff von der linken Seite für RCD Mallorca: Antonio Floro Flores dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
06. Minute: Selcuk Inan dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Andreas Ivanschitz grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
07. Minute: Raul Meireles sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
15. Minute: Angriff von der linken Seite für CD Numancia: Arouca dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
17. Minute: Stefan Reinartz geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
19. Minute: Angriff von CD Numancia auf der linken Seite: Selcuk Inan versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
25. Minute: RCD Mallorca versucht über Jonathan dos Santos einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
28. Minute: Vassilios Torosidis von CD Numancia wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Vassilios Torosidis setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
30. Minute: Kyriakos Papadopoulos geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
31. Minute: CD Numancia erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Arouca wird steil geschickt. Andrea Guatelli kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
31. Minute: RCD Mallorca spielt Antonio Floro Flores schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Jasmin Buric kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
32. Minute: Angriff von der rechten Seite für RCD Mallorca: Antonio Floro Flores dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
35. Minute: Andrew Whing sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
36. Minute: Angriff von RCD Mallorca auf der linken Außenbahn: Antonio Floro Flores legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
39. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Seite: Leandro Castan versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
41. Minute: Angriff von RCD Mallorca auf der rechten Seite: Nicolás Pareja versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
43. Minute: Angriff von der rechten Seite für RCD Mallorca: Julien Faubert dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
44. Minute: Angriff von RCD Mallorca auf der rechten Außenbahn: Andrew Whing legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
46. Minute: Auswechslung bei CD Numancia: Der Trainer will sofort Libor Kozák einwechseln und holt dafür Arouca vom Platz.
46. Minute: Antonio Floro Flores von RCD Mallorca wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Antonio Floro Flores setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
47. Minute: RCD Mallorca versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Andreas Ivanschitz landet direkt beim Gegner.
50. Minute: Angriff von der linken Seite für CD Numancia: Vassilios Torosidis dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
51. Minute: Raul Meireles sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
54. Minute: Julien Faubert bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Libor Kozák bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Julien Faubert spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
58. Minute: Angriff von CD Numancia auf der linken Seite: Bacary Sagna versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
62. Minute: Raul Meireles von RCD Mallorca wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Raul Meireles setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
63. Minute: Julien Faubert findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Jasmin Buric kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
63. Minute: Jonathan dos Santos sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
64. Minute: Angriff von CD Numancia: Langer Ball auf Bacary Sagna von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
64. Minute: RCD Mallorca versucht über Antonio Floro Flores einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
65. Minute: CD Numancia tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Leandro Castan kommt zum Kopfball, doch Andrea Guatelli pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. RCD Mallorca schießt den Ball einfach nach vorne.
66. Minute: Angriff von der linken Seite für RCD Mallorca: Julien Faubert dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
72. Minute: CD Numancia versucht über Vassilios Torosidis einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
73. Minute: Pass auf Libor Kozák, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
74. Minute: RCD Mallorca versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Antonio Floro Flores landet direkt beim Gegner.
77. Minute: Auswechslung bei RCD Mallorca: Jelle Vossen scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Rasmus Jönsson wird ihn ersetzen.
78. Minute: Angriff von CD Numancia auf der linken Außenbahn: Hamit Altintop legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
79. Minute: Hamit Altintop foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
79. Minute: Auswechslung bei RCD Mallorca: Der Trainer will sofort Jay Bothroyd einwechseln und holt dafür Raul Meireles vom Platz.
80. Minute: Angriff von CD Numancia auf der linken Seite: Libor Kozák versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
84. Minute: Libor Kozák versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
84. Minute: Andrew Whing versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
85. Minute: Angriff von CD Numancia: Langer Ball auf Hamit Altintop von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
85. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Stefan Reinartz. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
87. Minute: Andrea Guatelli versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
88. Minute: Pass auf Emre, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
90. Minute: Rio Ferdinand dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Antonio Floro Flores angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
91. Minute: Antonio Floro Flores versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
94. Minute: Hamit Altintop auf der linken Außenbahn gegen Stefan Reinartz. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
94. Minute: Rasmus Jönsson sucht nach einer Anspielstation, aber CD Numancia steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
94. Minute: Antonio Floro Flores sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.