Am 24.03.2013 um 19:30 Uhr im Ramón Sánchez Pizjuán in Sevilla (Spanien)
Nationaler Pokal
4 0

Zuschauer: 8.646

Spielbericht FC Sevilla - Celta Vigo

10. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Lucas hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
16. Minute: Freistoss von der linken Seite in Richtung Tor. Brad Jones kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und David Luiz muss nur noch abstauben.
16. Minute: Mario Balotelli auf der linken Außenbahn gegen James Tomkins. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
16. Minute: Eckball für Celta Vigo. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Isaac Vorsah verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über David de Gea: Innenposten! FC Sevilla schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
18. Minute: Mario Balotelli von FC Sevilla wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Mario Balotelli setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
18. Minute: Angriff von Celta Vigo: Langer Ball auf Christian Udubuesi Obodo von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
22. Minute: David Luiz von FC Sevilla wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch David Luiz setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
30. Minute: Angriff von FC Sevilla auf der linken Seite: James Rodríguez versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
32. Minute: Celta Vigo spielt Ola Toivonen schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. David de Gea kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
34. Minute: Reto Ziegler attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Fred weicht diesem Tackling geschickt aus.
35. Minute: Schöne Kombination von FC Sevilla. Der Ball wird steil in den Lauf von Kieran Gibbs gespielt, der nur noch Brad Jones vor sich stehen hat. Tooooooor! Direkt durch die Beine des Torhüters.
36. Minute: Juanfran geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
36. Minute: Juan Cuadrado geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
38. Minute: Angriff von Celta Vigo auf der linken Außenbahn: Elias Ricardo Figueroa legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
40. Minute: Mario Balotelli von FC Sevilla wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Mario Balotelli setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
48. Minute: Christian Udubuesi Obodo sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
49. Minute: Angriff von Celta Vigo auf der rechten Außenbahn: Christian Udubuesi Obodo legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
51. Minute: Eckball von der linken Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Brad Jones kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Alexis Sánchez behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
51. Minute: Ola Toivonen rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
54. Minute: Grätsche von der Seite von Ángel Di María gegen den ballführenden Reto Ziegler, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
55. Minute: Auswechslung bei FC Sevilla: Der Trainer will sofort Andrea Ranocchia einwechseln und holt dafür Kieran Gibbs vom Platz.
58. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Andrea Ranocchia hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
58. Minute: Auswechslung bei Celta Vigo: Der Trainer will sofort Andy Reid einwechseln und holt dafür Isaac Vorsah vom Platz.
59. Minute: Angriff von Celta Vigo: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Alexis Sánchez ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
62. Minute: Auswechslung bei FC Sevilla: James Rodríguez scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Juan Cuadrado wird ihn ersetzen.
66. Minute: Auswechslung bei FC Sevilla: Fred scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Mattia Destro wird ihn ersetzen.
68. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Ola Toivonen völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
69. Minute: Angriff von Celta Vigo: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Andrea Ranocchia ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
70. Minute: Indirekter Freistoss von halblinks. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Marcelo haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Brad Jones reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
70. Minute: Der Coach von Celta Vigo will wechseln und nimmt Roberto Canella aus dem Spiel. Für ihn kommt João Guilherme neu ins Spiel!
71. Minute: Angriff von Celta Vigo: Langer Ball auf Ola Toivonen von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
74. Minute: Grätsche von der Seite von Ángel Di María gegen den ballführenden Diego Biseswar, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
77. Minute: Angriff von Celta Vigo: Langer Ball auf João Guilherme von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
79. Minute: Mattia Destro darf nach diesem bösen Foul von hinten in die Beine seines Gegenspielers vorzeitig duschen gehen. Eine klare Entscheidung für den Schiedsrichter!
84. Minute: James Tomkins tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den David de Gea gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Sevilla.
85. Minute: Angriff von Celta Vigo auf der rechten Außenbahn: Franco Jara legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
86. Minute: Mario Balotelli tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Brad Jones gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Celta Vigo.
88. Minute: Grätsche von der Seite von Juan Cuadrado gegen den ballführenden Ola Toivonen , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
89. Minute: João Guilherme sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
92. Minute: Grätsche von hinten von Ángel Di María gegen den ballführenden Elias Ricardo Figueroa, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.