Am 31.03.2013 um 19:30 Uhr im Ramón Sánchez Pizjuán in Sevilla (Spanien)
Nationaler Pokal
1 0

Zuschauer: 8.190

Spielbericht FC Sevilla - Rayo Vallecano

02. Minute: Angriff von FC Sevilla: Langer Ball auf Kieran Gibbs von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
03. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Ángel Di María ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
06. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Langer Ball auf Mohamed Diamé von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
07. Minute: Mario Balotelli auf der linken Außenbahn gegen Bakary Sako. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
08. Minute: Grafite versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
09. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der linken Außenbahn: James Collins legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
10. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der rechten Seite: James Collins versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
11. Minute: Marcelo von FC Sevilla wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Marcelo setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
14. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Langer Ball auf Alvaro Pereira von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
18. Minute: David Luiz dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Grafite grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
20. Minute: Alexis Sánchez dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Peter Pekarik angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
20. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Langer Ball auf Alexander Tettey von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
22. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Langer Ball auf Bakary Sako von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
24. Minute: Alexis Sánchez wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für David Cobeño.
25. Minute: Pass auf Lucas, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
27. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der rechten Seite: Peter Pekarik versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
28. Minute: Ángel Di María dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Alexander Tettey angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
32. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Grafite völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
40. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Langer Ball auf James Collins von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
42. Minute: Pass auf Fred, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
46. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Sevilla wechselt aus. Andrea Ranocchia steht an der Seitenlinie und wird für Kieran Gibbs ins Spiel kommen.
49. Minute: FC Sevilla spielt Étienne Capoue schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. David Cobeño kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
49. Minute: Mohamed Diamé sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
51. Minute: James Rodríguez auf der linken Außenbahn gegen Pereirinha. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
53. Minute: Grätsche von hinten von Ángel Di María gegen den ballführenden James Collins , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
60. Minute: Auswechslung bei FC Sevilla: Fred kommt raus und dafür kommt Mattia Destro neu ins Spiel.
60. Minute: Auswechslung bei FC Sevilla: Lucas kommt raus und dafür kommt Juan Cuadrado neu ins Spiel.
61. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Langer Ball auf Grafite von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
65. Minute: Alvaro Pereira sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
67. Minute: Alexis Sánchez dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Pereirinha grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
68. Minute: Alvaro Pereira setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
69. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Sevilla: Mattia Destro dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
69. Minute: Angriff von der linken Seite für Rayo Vallecano: Alvaro Pereira dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
73. Minute: David Luiz dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Mohamed Diamé grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
73. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der linken Seite: Grafite versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
75. Minute: FC Sevilla kommt von der linken Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Mario Balotelli verwandelt diese Großchance sicher.
75. Minute: Auswechslung bei Rayo Vallecano: Der Trainer will sofort Aleksandr Ryazantsev einwechseln und holt dafür Alexander Tettey vom Platz.
78. Minute: Grafite versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
79. Minute: Auswechslung bei Rayo Vallecano: Der Trainer will sofort Gary Hooper einwechseln und holt dafür Grafite vom Platz.
82. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Alexis Sánchez. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
83. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der rechten Außenbahn: Alvaro Pereira legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
84. Minute: Grafite attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Étienne Capoue weicht diesem Tackling geschickt aus.
86. Minute: Pass auf David Luiz, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
86. Minute: Peter Pekarik dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Juan Cuadrado angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
89. Minute: Pass auf Marcelo, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
90. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Sevilla: Andrea Ranocchia dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
91. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Juan Cuadrado. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.