Am 21.04.2013 um 19:30 Uhr im Estadio Balaídos in Celta Vigo (Spanien)
Nationaler Pokal
0 4

Zuschauer: 0

Spielbericht Celta Vigo - FC Sevilla

02. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Sevilla: Marcelo dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
05. Minute: Diego Biseswar sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
18. Minute: Ola Toivonen schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
18. Minute: Schöne Kombination von FC Sevilla. Der Ball wird steil in den Lauf von Lucas gespielt, der nur noch Brad Jones vor sich stehen hat. Tooooooor! Direkt durch die Beine des Torhüters.
20. Minute: Angriff von Celta Vigo: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber David Luiz ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
21. Minute: Angriff von Celta Vigo auf der rechten Außenbahn: Diego Biseswar legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
26. Minute: Ramires geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
35. Minute: Angriff von Celta Vigo auf der linken Außenbahn: Isaac Vorsah legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
36. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Fred steht genau richtig und köpft den Ball ins rechte Eck.
38. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Ola Toivonen völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
38. Minute: Angriff von FC Sevilla: Langer Ball auf Sebastian Giovinco von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
45. Minute: Angriff von der linken Seite für Celta Vigo: Reto Ziegler dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
46. Minute: Auswechslung bei FC Sevilla: Lucas scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische James Rodríguez wird ihn ersetzen.
47. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Sevilla: Ramires dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
56. Minute: Eckball von der rechten Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Brad Jones kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Fred behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
57. Minute: Angriff von Celta Vigo: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Sebastian Giovinco ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
58. Minute: Der Coach von Celta Vigo will wechseln und nimmt Isaac Vorsah aus dem Spiel. Für ihn kommt Andy Reid neu ins Spiel!
58. Minute: Brad Jones versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
59. Minute: Eckball für Celta Vigo. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Diego Biseswar verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über David de Gea: Innenposten! FC Sevilla schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
60. Minute: Abseitsposition, aber Andy Reid schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
60. Minute: Auswechslung bei FC Sevilla: Der Trainer will sofort Juan Cuadrado einwechseln und holt dafür Andrea Ranocchia vom Platz.
60. Minute: Ramires auf der linken Außenbahn gegen Diego Biseswar. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
61. Minute: Celta Vigo versucht über Diego Biseswar einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
62. Minute: Angriff von Celta Vigo auf der linken Seite: Christian Udubuesi Obodo versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
64. Minute: Juanfran attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Neymar weicht diesem Tackling geschickt aus.
66. Minute: Angriff von FC Sevilla auf der linken Seite: Alexis Sánchez versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
67. Minute: Ángel Di María dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler James Tomkins grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
70. Minute: Auswechslung bei Celta Vigo: Roberto Canella kommt raus und dafür kommt João Guilherme neu ins Spiel.
72. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Sevilla: Ángel Di María dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
73. Minute: Fred geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
75. Minute: FC Sevilla kontert schnell über die rechte Seite und passt den Ball flach in die Mitte, wo Fred völlig frei steht. Toooooooor! Brad Jones war bei diesem Torschuss ohne Chance.
77. Minute: Angriff von FC Sevilla: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Elias Ricardo Figueroa ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
78. Minute: Juanfran auf der linken Außenbahn gegen Sebastian Giovinco. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
78. Minute: FC Sevilla versucht über Marcelo einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
80. Minute: Celta Vigo spielt Elias Ricardo Figueroa schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. David de Gea kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
81. Minute: Grätsche von der Seite von Ángel Di María gegen den ballführenden Ola Toivonen , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
85. Minute: Angriff von der linken Seite für Celta Vigo: Ola Toivonen dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
88. Minute: Angriff von Celta Vigo auf der rechten Außenbahn: Diego Biseswar legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
89. Minute: Angriff von Celta Vigo: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Lucas ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
89. Minute: Fred dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Juanfran angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.