Am 21.04.2013 um 19:30 Uhr im Anoeta in San Sebastian (Spanien)
Nationaler Pokal
1 1

Spielbericht Real Sociedad San Sebastián - Rayo Vallecano

01. Minute: Marcelo Diaz bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Bakary Sako bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Marcelo Diaz spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
06. Minute: Pass auf Bakary Sako, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
09. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der linken Außenbahn: Peter Pekarik legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
14. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Langer Ball auf Bakary Sako von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
16. Minute: Nolito setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
16. Minute: Rayo Vallecano versucht über Bakary Sako einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
20. Minute: Bakary Sako von Rayo Vallecano wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Bakary Sako setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
23. Minute: Freistoss für Real Sociedad San Sebastián von halbrechts: Claudio Pizarro tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
24. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Jonathan ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
26. Minute: Youssef El Arabi dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Dentinho grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
26. Minute: Angriff von der linken Seite für Rayo Vallecano: Nolito dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
28. Minute: Grätsche von der Seite von Youssef El Arabi gegen den ballführenden Dentinho, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
31. Minute: Angriff von der rechten Seite für Rayo Vallecano: Nolito dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
33. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Nolito führt zu einem grandiosen Tor! Von der linken Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Alexis Thébaux vorbei. Fantastisch gemacht!
34. Minute: Nolito dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Youssef El Arabi grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
41. Minute: Youssef El Arabi dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Dmitri Kombarov angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
43. Minute: Jonathan dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Mohamed Diamé grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
43. Minute: David Cobeño versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
47. Minute: Angriff von Real Sociedad San Sebastián: Langer Ball auf Jonathan von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
48. Minute: Danny Wilson attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Youssef El Arabi weicht diesem Tackling geschickt aus.
50. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Milan Jirasek völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
50. Minute: Angriff von Real Sociedad San Sebastián: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Dentinho ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
51. Minute: Dentinho wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Alexis Thébaux.
52. Minute: Bakary Sako geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
59. Minute: Angriff von der rechten Seite für Real Sociedad San Sebastián: Jonathan dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
59. Minute: Dentinho liegt am Boden und scheint verletzt zu sein. Er muss sofort ausgewechselt werden und scheint sich ernsthaft verletzt zu haben.
59. Minute: Auswechslung bei Rayo Vallecano: Der Trainer will sofort Alexander Tettey einwechseln und holt dafür Dentinho vom Platz.
61. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der linken Außenbahn: James Collins legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
64. Minute: Der Schiedsrichter gibt Betão die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
66. Minute: Yassine Jebbour attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Bakary Sako weicht diesem Tackling geschickt aus.
69. Minute: James Collins tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Alexis Thébaux gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Real Sociedad San Sebastián.
70. Minute: Auswechslung bei Real Sociedad San Sebastián: Claudio Pizarro kommt raus und dafür kommt Júnior Fernandes neu ins Spiel.
70. Minute: Angriff von der linken Seite für Real Sociedad San Sebastián: Marcelo dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
70. Minute: Pereirinha auf der rechten Außenbahn gegen Jonathan. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
71. Minute: Pass auf Dmitri Kombarov, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
74. Minute: Grätsche von der Seite von Aleksandr Ryazantsev gegen den ballführenden Milan Jirasek, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
75. Minute: Der Coach von Rayo Vallecano will wechseln und nimmt Dmitri Kombarov aus dem Spiel. Für ihn kommt Roman Bezus neu ins Spiel!
75. Minute: Der Trainer von Rayo Vallecano will wechseln und nimmt Peter Pekarik aus dem Spiel. Für ihn kommt Coke neu ins Spiel!
76. Minute: Real Sociedad San Sebastián versucht über Ishmael Yartey einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
77. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Yassine Jebbour völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
81. Minute: Eckball von der rechten Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Jonathan hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
82. Minute: Pass auf Youssef El Arabi, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
83. Minute: Grätsche von der Seite von Dentinho gegen den ballführenden Marcelo, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
83. Minute: Yassine Jebbour attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Aleksandr Ryazantsev weicht diesem Tackling geschickt aus.
86. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der rechten Außenbahn: Pereirinha legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
87. Minute: Angriff von der rechten Seite für Rayo Vallecano: Aleksandr Ryazantsev dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
88. Minute: Nolito tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Alexis Thébaux gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Real Sociedad San Sebastián.
89. Minute: Betão geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.