Am 07.04.2013 um 19:30 Uhr im Estadio Teresa Rivero in Madrid (Spanien)
Nationaler Pokal
0 0

Spielbericht Rayo Vallecano - Celta Vigo

02. Minute: Celta Vigo versucht über Elias Ricardo Figueroa einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
05. Minute: Coke bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Diego Biseswar bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Coke spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
06. Minute: Franco Jara geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
12. Minute: Roberto Canella sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
17. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Langer Ball auf Coke von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
19. Minute: Grätsche von hinten von Juanfran gegen den ballführenden Mohamed Diamé, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
19. Minute: Angriff von Celta Vigo auf der linken Außenbahn: Ola Toivonen legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
20. Minute: Diego Biseswar auf der linken Außenbahn gegen Alvaro Pereira. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
21. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der rechten Seite: Dmitri Kombarov versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
24. Minute: Grätsche von hinten von Pereirinha gegen den ballführenden Elias Ricardo Figueroa, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
28. Minute: Pass auf Pereirinha, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
31. Minute: Grafite sucht nach einer Anspielstation, aber Celta Vigo steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
31. Minute: Rayo Vallecano versucht über Coke einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
31. Minute: Juanfran findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch David Cobeño kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
35. Minute: Franco Jara attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Peter Pekarik weicht diesem Tackling geschickt aus.
45. Minute: Angriff von der linken Seite für Celta Vigo: Franco Jara dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
47. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der rechten Außenbahn: Coke legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
56. Minute: Pass auf Roberto Canella, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
58. Minute: Ola Toivonen attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Peter Pekarik weicht diesem Tackling geschickt aus.
58. Minute: Der Trainer von Celta Vigo will wechseln und nimmt Isaac Vorsah aus dem Spiel. Für ihn kommt Andy Reid neu ins Spiel!
61. Minute: Angriff von der rechten Seite für Celta Vigo: Reto Ziegler dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
62. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Grafite völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
64. Minute: James Tomkins rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
68. Minute: James Collins sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
68. Minute: Angriff von Celta Vigo: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Bakary Sako ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
70. Minute: Der Trainer von Celta Vigo will wechseln und nimmt Roberto Canella aus dem Spiel. Für ihn kommt João Guilherme neu ins Spiel!
72. Minute: Pass auf Bakary Sako, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
74. Minute: Grätsche von der Seite von Ola Toivonen gegen den ballführenden Peter Pekarik, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
75. Minute: Auswechslung bei Rayo Vallecano: Der Trainer will sofort Ezequiel Luna einwechseln und holt dafür Coke vom Platz.
75. Minute: Spielunterbrechung, denn Rayo Vallecano wechselt aus. Aleksandr Ryazantsev steht an der Seitenlinie und wird für Alexander Tettey ins Spiel kommen.
77. Minute: Angriff von Celta Vigo: Langer Ball auf Juanfran von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
78. Minute: Angriff von Celta Vigo auf der linken Seite: Reto Ziegler versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
79. Minute: Spielunterbrechung, denn Rayo Vallecano wechselt aus. Gary Hooper steht an der Seitenlinie und wird für Grafite ins Spiel kommen.
79. Minute: Diego Biseswar dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Ezequiel Luna grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
82. Minute: Bakary Sako geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
83. Minute: Mohamed Diamé attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Ola Toivonen weicht diesem Tackling geschickt aus.
85. Minute: Aleksandr Ryazantsev geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
88. Minute: Reto Ziegler bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Pereirinha bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Reto Ziegler spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.