Am 24.03.2013 um 19:30 Uhr im Estadio Teresa Rivero in Madrid (Spanien)
Nationaler Pokal
0 0

Zuschauer: 0

Spielbericht Rayo Vallecano - Real Sociedad San Sebastián

08. Minute: Claudio Pizarro von Real Sociedad San Sebastián wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Claudio Pizarro setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
09. Minute: Pass auf Jonathan, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
10. Minute: Grätsche von hinten von Ishmael Yartey gegen den ballführenden James Collins , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
12. Minute: Pass auf Bakary Sako, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
14. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der linken Seite: Peter Pekarik versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
16. Minute: Yassine Jebbour spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
17. Minute: Angriff von der linken Seite für Rayo Vallecano: Coke dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
19. Minute: Angriff von Real Sociedad San Sebastián auf der linken Seite: Ishmael Yartey versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
21. Minute: Peter Pekarik sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
23. Minute: Yassine Jebbour versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
24. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Milan Jirasek ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
24. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Youssef El Arabi zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
26. Minute: Simão von Real Sociedad San Sebastián wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Simão setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
27. Minute: Peter Pekarik auf der linken Außenbahn gegen Marcelo Diaz. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
27. Minute: Angriff von der rechten Seite für Real Sociedad San Sebastián: Betão dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
32. Minute: Peter Pekarik tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Alexis Thébaux gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Real Sociedad San Sebastián.
32. Minute: Langer Ball von Real Sociedad San Sebastián auf Claudio Pizarro, der völlig frei vor David Cobeño steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
32. Minute: Angriff von Real Sociedad San Sebastián: Langer Ball auf Yassine Jebbour von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
33. Minute: James Collins attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Claudio Pizarro weicht diesem Tackling geschickt aus.
36. Minute: Real Sociedad San Sebastián versucht über Yassine Jebbour einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
38. Minute: Betão auf der rechten Außenbahn gegen Bakary Sako. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
43. Minute: Dmitri Kombarov dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Milan Jirasek angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
48. Minute: Rayo Vallecano versucht über Alvaro Pereira einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
50. Minute: Angriff von der linken Seite für Rayo Vallecano: Coke dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
52. Minute: Grätsche von hinten von Bakary Sako gegen den ballführenden Jonathan, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
56. Minute: Dmitri Kombarov geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
59. Minute: Angriff von Real Sociedad San Sebastián: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber James Collins ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
60. Minute: Marcelo Diaz sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
61. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Langer Ball auf Coke von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
61. Minute: Real Sociedad San Sebastián versucht über Marcelo einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
63. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Langer Ball auf Peter Pekarik von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
63. Minute: Grätsche von der Seite von Bakary Sako gegen den ballführenden Yassine Jebbour, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
64. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der linken Seite: Bakary Sako versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
65. Minute: Coke wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Alexis Thébaux.
65. Minute: James Collins dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Claudio Pizarro grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
67. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Langer Ball auf Alvaro Pereira von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
68. Minute: Dmitri Kombarov dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Ishmael Yartey angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
68. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Betão völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
70. Minute: Yassine Jebbour zeigt an, dass er Schmerzen in der rechten Wade hat. Er wird kurz an der Seitenlinie behandelt, kann jedoch nicht mehr weiterspielen.
70. Minute: Auswechslung bei Real Sociedad San Sebastián: Claudio Pizarro kommt raus und dafür kommt Júnior Fernandes neu ins Spiel.
71. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von James Collins . Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
73. Minute: Coke versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
74. Minute: Pass auf Dmitri Kombarov, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
75. Minute: Auswechslung bei Rayo Vallecano: Coke kommt raus und dafür kommt Ezequiel Luna neu ins Spiel.
76. Minute: Angriff von Real Sociedad San Sebastián auf der linken Außenbahn: Marcelo Diaz legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
79. Minute: Spielunterbrechung, denn Rayo Vallecano wechselt aus. Gary Hooper steht an der Seitenlinie und wird für Grafite ins Spiel kommen.
79. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Ishmael Yartey den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
85. Minute: Angriff von der linken Seite für Rayo Vallecano: Gary Hooper dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
87. Minute: Taktisches Foulspiel von Betão und der Schiedsrichter entscheidet ohne zu zögern auf gelb.
88. Minute: Real Sociedad San Sebastián versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Milan Jirasek zu und der Ball ist verloren.
92. Minute: Youssef El Arabi bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Dmitri Kombarov bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Youssef El Arabi spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.