Espanyol Barcelona vs. Getafe CF
Am 28.04.2013 um 19:30 Uhr im Olímpic de Montjuïc Lluís Comp in Barcelona (Spanien)
Nationaler Pokal
3 0

Zuschauer: 8.960

Spielbericht Espanyol Barcelona - Getafe CF

01. Minute: Angriff von der rechten Seite für Espanyol Barcelona: Diego Souza dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
04. Minute: Kai Bülow sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
05. Minute: Joe Ledley auf der linken Außenbahn gegen Kai Bülow. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
08. Minute: Grätsche von hinten von Aleksandr Kerzhakov gegen den ballführenden Kai Bülow, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
09. Minute: Mark González attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Sebastián Blanco weicht diesem Tackling geschickt aus.
12. Minute: Freistoss von der linken Seite in Richtung Tor. Robert Green kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Nicolas Lombaerts muss nur noch abstauben.
15. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der rechten Außenbahn: Felipe Melo legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
19. Minute: Der Schiedsrichter gibt Aleksandr Kerzhakov die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
24. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Walter völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
27. Minute: Espanyol Barcelona kommt von der rechten Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und José Montiel verwandelt diese Großchance sicher.
28. Minute: John Carew sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
31. Minute: Victor Obinna geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
36. Minute: Angriff von der linken Seite für Espanyol Barcelona: José Montiel dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
38. Minute: Angriff von Getafe CF: Langer Ball auf Cristian Daniel Ledesma von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
40. Minute: Robert Green versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
41. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Sebastián Blanco völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
43. Minute: Angriff von Getafe CF: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber José Montiel ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
44. Minute: John Carew geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
44. Minute: Eckball von der rechten Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Robert Green hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
49. Minute: Pass auf José Montiel, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
51. Minute: Grätsche von der Seite von Anton Ferdinand gegen den ballführenden Sebastián Blanco, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
51. Minute: Langer Ball von Getafe CF auf John Carew, der völlig frei vor Oskar Pétursson steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
52. Minute: Fernandinho sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
53. Minute: Angriff von der linken Seite für Getafe CF: Kai Bülow dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
55. Minute: Eckball für Espanyol Barcelona: Der Ball wird hart in den Strafraum hineingeschlagen. Jonathan Spector ist als erstes am Ball: Tor!
58. Minute: Angriff von Getafe CF auf der rechten Seite: Mark González versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
59. Minute: Felipe Melo dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Moritz Volz grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
62. Minute: Spielunterbrechung, denn Espanyol Barcelona wechselt aus. Bruno Alves steht an der Seitenlinie und wird für Jonathan Spector ins Spiel kommen.
63. Minute: Victor Obinna geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
65. Minute: Moritz Volz attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Victor Obinna weicht diesem Tackling geschickt aus.
68. Minute: Angriff von Getafe CF auf der linken Außenbahn: Kai Bülow legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
69. Minute: Walter schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
70. Minute: Langer Ball von Espanyol Barcelona auf Aleksandr Kerzhakov, der völlig frei vor Robert Green steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
70. Minute: Espanyol Barcelona versucht über Diego Souza einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
71. Minute: Robert Green versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
74. Minute: Walter versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
79. Minute: Eckball für Getafe CF. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Fernandinho verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Oskar Pétursson: Innenposten! Espanyol Barcelona schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
79. Minute: Julian Luque versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
80. Minute: Angriff von der rechten Seite für Espanyol Barcelona: Curtis Davies dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
85. Minute: Nicolas Lombaerts sucht nach einer Anspielstation, aber Getafe CF steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
85. Minute: Nicolas Lombaerts geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
87. Minute: Felipe Melo dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Anton Ferdinand grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
91. Minute: Walter attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Nicolas Lombaerts weicht diesem Tackling geschickt aus.
92. Minute: Getafe CF versucht über John Carew einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.