Espanyol Barcelona vs. UD Salamanca
Am 21.04.2013 um 19:30 Uhr im Olímpic de Montjuïc Lluís Comp in Barcelona (Spanien)
Nationaler Pokal
4 2

Zuschauer: 0

Spielbericht Espanyol Barcelona - UD Salamanca

01. Minute: Angriff von UD Salamanca: Langer Ball auf Semih Sentürk von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
03. Minute: Jonathan Spector dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Kirill Kombarov angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
07. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Andrew Taylor ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
09. Minute: Felipe Melo bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Marek Cech bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Felipe Melo spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
13. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Matthew Ryan den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
18. Minute: Espanyol Barcelona kommt von der linken Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Victor Obinna verwandelt diese Großchance sicher.
18. Minute: Augusto Fernández sucht nach einer Anspielstation, aber Espanyol Barcelona steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
19. Minute: Oskar Pétursson sprintet zum Ball, knickt dabei um und verletzt sich. Er muss sofort ausgewechselt werden!
19. Minute: Auswechslung bei Espanyol Barcelona: Der Trainer will sofort Bruno Alves einwechseln und holt dafür Oskar Pétursson vom Platz.
22. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der rechten Seite: Marat Izmailov versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
23. Minute: Nicolas Lombaerts dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Zvjezdan Misimovic angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
31. Minute: Andrew Taylor sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
34. Minute: Espanyol Barcelona versucht über Aleksandr Kerzhakov einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
34. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der linken Seite: Issiar Dia versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
35. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der rechten Außenbahn: Augusto Fernández legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
36. Minute: Semih Sentürk dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: Semih Sentürk läuft selbst an und verwandelt sicher.
37. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der linken Außenbahn: Issiar Dia legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
38. Minute: Espanyol Barcelona kontert schnell über die rechte Seite und passt den Ball flach in die Mitte, wo Joe Ledley völlig frei steht. Toooooooor! Matthew Ryan war bei diesem Torschuss ohne Chance.
39. Minute: UD Salamanca versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Matthew Ryan landet direkt beim Gegner.
40. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der linken Seite: Felipe Melo versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
44. Minute: Issiar Dia geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
50. Minute: Angriff von UD Salamanca: Langer Ball auf Joel Ekstrand von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
55. Minute: Nicolas Lombaerts auf der rechten Außenbahn gegen Semih Sentürk. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
56. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Augusto Fernández steht genau richtig und köpft den Ball ins rechte Eck.
57. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der linken Außenbahn: Joel Ekstrand legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
59. Minute: Flache Hereingabe von der linken Seite, Sebastián Blanco rennt zum Ball und haut ihn am Torwart vorbei ins Tor!
60. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Langer Ball auf Jonathan Spector von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
60. Minute: Issiar Dia dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Sebastián Blanco grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
61. Minute: Angriff von UD Salamanca: Langer Ball auf Kirill Kombarov von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
63. Minute: Auswechslung bei UD Salamanca: Andrew Taylor scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Marvin Esor wird ihn ersetzen.
66. Minute: José Montiel auf der linken Außenbahn gegen Andrew Taylor. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
67. Minute: Der Trainer von UD Salamanca will wechseln und nimmt Nabil Dirar aus dem Spiel. Für ihn kommt Claudiu Keseru neu ins Spiel!
68. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der rechten Seite: Marat Izmailov versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
69. Minute: Spielunterbrechung, denn UD Salamanca wechselt aus. Alan Kardec steht an der Seitenlinie und wird für Semih Sentürk ins Spiel kommen.
69. Minute: Angriff von der rechten Seite für UD Salamanca: Kirill Kombarov dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
73. Minute: Victor Obinna sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
74. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der rechten Außenbahn: Diego Souza legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
74. Minute: José Montiel attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Zvjezdan Misimovic weicht diesem Tackling geschickt aus.
76. Minute: Alan Kardec tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Espanyol Barcelona.
76. Minute: Claudiu Keseru bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Curtis Davies bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Claudiu Keseru spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
80. Minute: Indirekter Freistoss von halblinks. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Bruno Alves haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Matthew Ryan reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
82. Minute: Angriff von der linken Seite für Espanyol Barcelona: Joe Ledley dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
86. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Joel Ekstrand ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
88. Minute: Pass auf Kirill Kombarov, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
90. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der linken Seite: Issiar Dia versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.