Am 31.03.2013 um 19:30 Uhr im Coliseum Alfonso Pérez in Getafe (Spanien)
Nationaler Pokal
2 5

Zuschauer: 1.400

Spielbericht Getafe CF - Espanyol Barcelona

03. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Aleksandr Kerzhakov hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
04. Minute: Angriff von der linken Seite für Getafe CF: Marco Rubén dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
11. Minute: Eckball von der linken Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Robert Green kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Joe Ledley behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
12. Minute: Aleksandr Kerzhakov geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
14. Minute: Angriff von Getafe CF: Langer Ball auf Kai Bülow von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
18. Minute: Anton Ferdinand sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
20. Minute: Angriff von Getafe CF auf der rechten Außenbahn: John Carew legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
20. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Felipe Melo. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
23. Minute: Fernandinho steigt nach einer hohen Flanke zum Kopfball hoch und köpft den Ball perfekt gegen die Laufrichtung von Oskar Pétursson. Ein wunderbares Tor!
23. Minute: José Montiel wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Robert Green.
30. Minute: Grätsche von hinten von John Carew gegen den ballführenden Diego Souza, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
34. Minute: Angriff von Getafe CF auf der rechten Außenbahn: Cristian Daniel Ledesma legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
34. Minute: Eckball für Espanyol Barcelona: Der Ball wird hart in den Strafraum hineingeschlagen. Curtis Davies ist als erstes am Ball: Tor!
35. Minute: Angriff von Getafe CF auf der rechten Seite: Fernandinho versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
37. Minute: Mark González attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch José Montiel weicht diesem Tackling geschickt aus.
40. Minute: Diego Souza foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
45. Minute: Angriff von der rechten Seite für Getafe CF: Cristian Daniel Ledesma dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
46. Minute: Angriff von Getafe CF: Langer Ball auf Julian Luque von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
47. Minute: Espanyol Barcelona spielt José Montiel schön an der Ecke des Strafraums frei. José Montiel legt sich den Ball auf den starken Fuß und schlenzt ihn schön ins lange Eck! Tolles Tor!
49. Minute: Angriff von Getafe CF auf der linken Seite: Moritz Volz versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
50. Minute: Schlimmer Abwehrfehler direkt vor dem Tor von Espanyol Barcelona. Der Ball rollt zu Mark González, der mit einer schönen Körpertäuschung an Oskar Pétursson vorbei geht und den Ball ins Tor befördert.
52. Minute: Jonathan Spector auf der linken Außenbahn gegen Fernandinho. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
53. Minute: Aleksandr Kerzhakov auf der linken Außenbahn gegen Anton Ferdinand. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
57. Minute: Abseitsposition, aber Moritz Volz schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
61. Minute: Aleksandr Kerzhakov findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Robert Green kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
62. Minute: Der Trainer von Espanyol Barcelona will wechseln und nimmt Jonathan Spector aus dem Spiel. Für ihn kommt Bruno Alves neu ins Spiel!
66. Minute: Anton Ferdinand bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Victor Obinna bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Anton Ferdinand spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
67. Minute: Pass auf Felipe Melo, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
69. Minute: Getafe CF versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Robert Green zu und der Ball ist verloren.
70. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Curtis Davies. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
73. Minute: Hohe Flanke von der linken Seite: Bruno Alves steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
76. Minute: Mark González findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Oskar Pétursson kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
76. Minute: Angriff von Getafe CF auf der rechten Seite: Anton Ferdinand versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
76. Minute: Anton Ferdinand geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
79. Minute: Bruno Alves foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
86. Minute: Eckball für Espanyol Barcelona: Der Ball wird hart in den Strafraum hineingeschlagen. Victor Obinna ist als erstes am Ball: Tor!
88. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der rechten Außenbahn: José Montiel legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
90. Minute: Angriff von Getafe CF: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber José Montiel ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
91. Minute: Julian Luque versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.