Am 24.03.2013 um 19:30 Uhr im Estadio Helmántico in Salamanca (Spanien)
Nationaler Pokal
0 4

Spielbericht UD Salamanca - Espanyol Barcelona

01. Minute: Espanyol Barcelona versucht über Diego Souza einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
08. Minute: Marek Cech dribbelt durch das Mittelfeld und wird von José Montiel angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
09. Minute: José Montiel dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Marek Cech angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
10. Minute: Sebastián Blanco dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Kirill Kombarov angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
11. Minute: Angriff von der linken Seite für Espanyol Barcelona: Sebastián Blanco dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
13. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der rechten Seite: Zvjezdan Misimovic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
17. Minute: Angriff von UD Salamanca: Langer Ball auf Marek Cech von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
18. Minute: Langer Ball von UD Salamanca auf Augusto Fernández, der völlig frei vor Oskar Pétursson steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
18. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der rechten Außenbahn: Augusto Fernández legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
18. Minute: Victor Obinna schießt am Tor vorbei, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Eckball. Der Ball kommt hoch in den Strafraum, wo sich Victor Obinna gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und den Ball ins Tor köpft!
19. Minute: Angriff von UD Salamanca: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Victor Obinna ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
20. Minute: Angriff von UD Salamanca: Langer Ball auf Joel Ekstrand von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
20. Minute: José Montiel dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Kirill Kombarov grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
21. Minute: Zvjezdan Misimovic attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Aleksandr Kerzhakov weicht diesem Tackling geschickt aus.
25. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der rechten Seite: Diego Souza versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
27. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der linken Außenbahn: Zvjezdan Misimovic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
27. Minute: Espanyol Barcelona versucht über Nicolas Lombaerts einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
29. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der linken Außenbahn: Joel Ekstrand legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
34. Minute: Angriff von UD Salamanca: Langer Ball auf Marat Izmailov von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
36. Minute: Eckball von der rechten Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Matthew Ryan kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Victor Obinna behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
40. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Zvjezdan Misimovic völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
40. Minute: Angriff von UD Salamanca: Langer Ball auf Andrew Taylor von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
44. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der linken Seite: Semih Sentürk versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
49. Minute: Curtis Davies dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Zvjezdan Misimovic grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
53. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der rechten Seite: Issiar Dia versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
54. Minute: Indirekter Freistoss von halblinks. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Sebastián Blanco haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Matthew Ryan reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
58. Minute: Angriff von UD Salamanca: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Joe Ledley ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
61. Minute: Zvjezdan Misimovic sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
62. Minute: UD Salamanca spielt Marek Cech schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Oskar Pétursson kann den Ball noch zur Ecke lenken.
62. Minute: Angriff von UD Salamanca: Langer Ball auf Marek Cech von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
62. Minute: Spielunterbrechung, denn Espanyol Barcelona wechselt aus. Bruno Alves steht an der Seitenlinie und wird für Jonathan Spector ins Spiel kommen.
63. Minute: Der Coach von UD Salamanca will wechseln und nimmt Andrew Taylor aus dem Spiel. Für ihn kommt Marvin Esor neu ins Spiel!
65. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Augusto Fernández ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
67. Minute: UD Salamanca versucht über Marat Izmailov einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
69. Minute: Auswechslung bei UD Salamanca: Semih Sentürk kommt raus und dafür kommt Alan Kardec neu ins Spiel.
69. Minute: UD Salamanca versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Matthew Ryan landet direkt beim Gegner.
72. Minute: Hohe Flanke von der rechten Seite: Sebastián Blanco steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
74. Minute: Marvin Esor spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
75. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der linken Seite: Marek Cech versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
75. Minute: Victor Obinna von Espanyol Barcelona wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Victor Obinna setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
76. Minute: Angriff von UD Salamanca: Langer Ball auf Marvin Esor von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
76. Minute: Sebastián Blanco dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Zvjezdan Misimovic grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
79. Minute: Angriff von UD Salamanca: Langer Ball auf Kirill Kombarov von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
80. Minute: Angriff von der rechten Seite für Espanyol Barcelona: Curtis Davies dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
82. Minute: Espanyol Barcelona versucht über Felipe Melo einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
83. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der rechten Seite: Bruno Alves versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
84. Minute: Marat Izmailov findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Oskar Pétursson kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
86. Minute: Grätsche von hinten von Joe Ledley gegen den ballführenden Alan Kardec, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
89. Minute: Angriff von UD Salamanca: Langer Ball auf Augusto Fernández von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
90. Minute: Felipe Melo rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!