Am 07.04.2013 um 19:30 Uhr im Estadio Helmántico in Salamanca (Spanien)
Nationaler Pokal
1 2

Zuschauer: 0

Spielbericht UD Salamanca - Getafe CF

05. Minute: UD Salamanca versucht über Matthew Ryan einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
05. Minute: Rudelbildung im Strafraum. Julian Luque gibt seinem Gegenspieler einen Schlag ins Gesicht, was der Schiedsrichter allerdings gesehen hat und ihm die rote Karte zeigt.
09. Minute: UD Salamanca versucht über Matthew Ryan einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
10. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der rechten Seite: Kirill Kombarov versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
12. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Semih Sentürk legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den linken Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
13. Minute: Angriff von der linken Seite für Getafe CF: John Carew dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
17. Minute: UD Salamanca versucht über Marek Cech einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
19. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der linken Außenbahn: Semih Sentürk legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
19. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Walter. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
20. Minute: Issiar Dia liegt am Boden und scheint verletzt zu sein. Er muss sofort ausgewechselt werden und scheint sich ernsthaft verletzt zu haben.
20. Minute: Der Coach von UD Salamanca will wechseln und nimmt Issiar Dia aus dem Spiel. Für ihn kommt Claudiu Keseru neu ins Spiel!
20. Minute: Angriff von Getafe CF auf der linken Seite: Walter versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
22. Minute: Nabil Dirar grätscht von hinten in die Beine seines Gegenspielers und bekommt dafür vollkommen zurecht gelb. Das hätte aber auch rot sein können!
23. Minute: Angriff von Getafe CF auf der linken Seite: John Carew versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
24. Minute: Freistoss von der rechten Seite: Der Ball fliegt hoch in den Strafraum direkt auf den Kopf von Moritz Volz, der da völlig unbewacht freistand. Tor!
25. Minute: Semih Sentürk rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
27. Minute: Angriff von der rechten Seite für Getafe CF: Fernandinho dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
30. Minute: Angriff von Getafe CF: Langer Ball auf Mark González von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
33. Minute: Claudiu Keseru sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
33. Minute: Der Schiedsrichter gibt Robert Green die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
34. Minute: Angriff von Getafe CF auf der rechten Seite: Walter versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
35. Minute: Semih Sentürk spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
39. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Marek Cech völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
41. Minute: Marat Izmailov geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
44. Minute: Getafe CF versucht über Robert Green einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
49. Minute: Grätsche von der Seite von Kai Bülow gegen den ballführenden Zvjezdan Misimovic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
49. Minute: Klasse Kombination auf Seiten des Getafe CF, die im Strafraum den Ball zu Cristian Daniel Ledesma passen, welcher den Ball kurz annimmt und mit der Picke ins Tor schießt!
49. Minute: Angriff von Getafe CF auf der linken Seite: Moritz Volz versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
54. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Semih Sentürk völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
54. Minute: Mark González bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Nabil Dirar bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Mark González spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
61. Minute: Grätsche von der Seite von Nabil Dirar gegen den ballführenden Marco Rubén, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
62. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Andrew Taylor. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
63. Minute: Spielunterbrechung, denn UD Salamanca wechselt aus. Marvin Esor steht an der Seitenlinie und wird für Andrew Taylor ins Spiel kommen.
63. Minute: Claudiu Keseru versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
63. Minute: John Carew sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
64. Minute: Angriff von der linken Seite für Getafe CF: Fernandinho dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
66. Minute: UD Salamanca spielt Semih Sentürk schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Robert Green kann den Ball noch zur Ecke lenken.
67. Minute: Pass auf Marco Rubén, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
70. Minute: Moritz Volz versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
73. Minute: Augusto Fernández sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
75. Minute: Langer Ball von Getafe CF auf John Carew, der völlig frei vor Matthew Ryan steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
81. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Semih Sentürk völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
92. Minute: Angriff von der rechten Seite für Getafe CF: Mark González dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
94. Minute: Angriff von UD Salamanca: Langer Ball auf Claudiu Keseru von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
95. Minute: Langer Ball von UD Salamanca auf Marat Izmailov, der völlig frei vor Robert Green steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
96. Minute: Anton Ferdinand dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Marat Izmailov angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.